ORGANIC FOOD DESIGN FOR INNOVATION!

Realizamos consultorías y proyectos de diseño y arte edible, menús y diseños culinarios específicos para eventos y marcas inspiración para el desarrollo de productos y servicios e innovación en ofertas de restauración y alimentación.

Experiencias culinarias, POP-UP.

François Winberg
Food Designer & Project Manager: +34 680748037

Buffet Agua de Rosas Adolfo Domínguez

Net Cooking. Matadero Madrid.

Cartel Año Internacional de los Bosques

Propuesta gastronómica.40 Slow Food. TV.

“Food Unplugged”Hypothetic (Pop-Up)Restaurant. Madrid.

IMG_1716

“Food Unplugged”Hypothetic (Pop-Up)Restaurant. Madrid.

Organic Buffet 1

Buffet Agua de Rosas Adolfo Domínguez

Garlic Date1 peq

“Garlic Date” Hypothetic (Pop-Up) Restaurant. Madrid.

_MG_8742.2

“Garlic Date” Hypothetic (Pop-Up) Restaurant. Madrid.

4a

Hypothetic (Pop-Up) Restaurant. Madrid.

Consultoría RR.HH. Cocineros al Volante. RTVE.

Propuesta gastronómica.40 Slow Food. TV.

Captura de pantalla 2017-01-19 a las 11.48.00

Consultoría “Cocineros al Volante”. Rtve.

Diseño Food Truck

Diseño de Food truck

Cooking Box. Pieza sonora. Edible Art. Madrid.

montage+caiaforum

Basic Thank. Reciclado de ideas y comida. Madrid.

“Olla Básica” Madrid

Eco-Bar.

Diseño Food truck

Diseño Food Truck

Diseño de Food truck